朱广侠拜会厦门市人民政府副市长孟芊-pg电子官方

|
朱广侠拜会厦门市人民政府副市长孟芊
来源:管道分公司   作者:邹静 韩振宇   发布时间:2020年07月04日  

  7月3日下午,中国中冶总裁助理、中国二冶集团党委书记、董事长朱广侠前往厦门市拜会厦门市人民政府副市长孟芊。在亲切友好的气氛中,双方就进一步增进了解,加强深化合作等方面进行了深入沟通与探讨。

  朱广侠首先对厦门市领导的热情接待表示感谢,他详细介绍了中国二冶集团的历史沿革与发展历程。他表示,中国二冶集团经过六十多年的发展,已成为拥有“四特四甲”资质的大型央企。近几年,中国二冶坚持转型升级,布局全国,积极践行做“冶金建设国家队,基本建设主力军,新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的中冶战略,以强大的综合实力获得了较高的社会信誉,是一支敢打硬仗、善打硬仗的建筑央企。中国二冶希望能够利用自身优势,在今后不断加强对接交流,积极探索投融资及产业投入等新型合作模式,在厦门市基础设施建设、老旧小区改造等项目中开展深入合作,希望双方共同开启地企合作的新篇章。

  孟芊对朱广侠董事长一行的到访表示欢迎,并简要介绍了厦门市的基本情况。他指出,厦门市建筑市场广阔,现在正积极探索新的投融资合作模式,欢迎中国二冶这样真抓实干、作风过硬的优秀企业积极参与到厦门市的建设中。希望双方发挥各自平台优势,期待今后开展更加深入的合作。

  厦门市市府办副主任李德才,建设局局长陈锦良,自然资源和规划局副局长陈勇;中国二冶总工程师、副总经理武轶彬,矿山及管道分公司总经理李凤春,福建分公司总经理郭向东陪同会见。

  


网站地图