佳木斯市委书记杨博一行到抚远市东极小镇项目部观摩调研-pg电子官方

|
佳木斯市委书记杨博一行到抚远市东极小镇项目部观摩调研
来源:路桥分公司   作者:李杨   发布时间:2020年07月06日  

  7月5日上午,黑龙江省佳木斯市委书记杨博、政府市长邵国强率领佳木斯市市委、市政府领导及管辖各市、区、县党政主要领导一行80多人莅临中国二冶集团抚远东极小镇项目施工现场考察、调研及观摩。

  佳木斯市委常委、抚远市委书记周宏对抚远市东极小镇的整体发展战略方向以及旅游产业规划情况做了详细汇报。抚远市委常委、统战部部长邹泉波对黑瞎子岛游客服务中心的建设及进度完成情况进行了详细的讲解。杨博书记等一行人对东极小镇的战略规划表示满意,对黑瞎子岛游客服务中心的建设和施工现场防疫抗疫、工程管理情况给与表扬和肯定,对中国二冶集团近五年与抚远市政府同甘苦、共患难、辛勤付出表示感谢。希望二冶集团继续发扬央企主力军的示范带头作用,一手抓复工、一手抓防疫,把疫情耽误的时间夺回来,为抚远市的经济建设再立新功,开创政企合作新模式。

  此次观摩是佳木斯市市委、市府组织的全市各区市县针对疫情防控、复工复产情况的一次大型观摩活动,涉及佳木斯市范围内各区、市、县等大型建设工程。抚远市东极小镇工程为抚远站的第三个观摩地点。


网站地图