朱广侠、徐永锋拜会包头市委副书记、市长赵江涛-pg电子官方

|
朱广侠、徐永锋拜会包头市委副书记、市长赵江涛
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2020年07月13日  

  7月11日,中国中冶总裁助理朱广侠,中国二冶党委书记、董事长徐永锋拜会包头市委副书记、政府市长、党组书记赵江涛,双方就进一步加深有关项目信息沟通与合作进行了友好会谈。

  朱广侠首先向赵江涛市长介绍了中冶集团对中国二冶新的人事任命,随后讲到,今年上半年,中国二冶“战疫情、抓复产、保指标”,争分夺秒,与时间赛跑,顺利实现“双过半”目标。中国二冶牢固树立精品意识,打造精品工程,树立中国二冶品牌形象,自1956年成立以来,长期扎根在包头,多年来为包头市的经济发展做出了积极贡献,先后为内蒙古地区各大城市建设了诸多优质工程,得到了内蒙古自治区和包头市的充分肯定。中国二冶在布局全国区域市场的同时,不忘深耕本土市场,2018年与包头市新都市区成功合作,共同开发多项建设工程,项目各项工作也取得了很大进展,市委市政府倡导的企地融合理念,充分展现了政府和央企合作共赢的美好愿景。

  徐永锋非常感谢包头市委市政府长期以来对中国二冶的支持与肯定。他表示,担任中国二冶党委书记、董事长是新的起点,也是新的挑战,必将不辜负组织的期望和重托,勤勉尽责、精诚团结,始终把企业发展放在首位,为建设美好二冶、为包头市城市建设作出应有的贡献。

  赵江涛表示,感谢中国二冶对包头市发展做出的贡献,包头市需要中国二冶这样具有先进理念、核心人才、具备诸多优势的大型企业,同时中国二冶作为唯一一家将总部设立在内蒙古地区的中央建筑企业,包头市委市政府非常重视。近年来中国二冶发展变化巨大,得到了社会各界的广泛认同,包头市委市政府将一如既往的支持中国二冶的发展。

  新都市区建设协调指挥部办公室党组书记、主任孙义;公司总经理、党委副书记高文华,房地产公司总经理张永革等参加上述活动。


网站地图