白峰拜会延吉国家高新技术产业开发区管理委员会副主任康风镐-pg电子官方

|
白峰拜会延吉国家高新技术产业开发区管理委员会副主任康风镐
来源:路桥分公司   作者:王琛   发布时间:2020年07月13日  

  7月9日上午,公司党委副书记、副董事长、工会主席白峰赴吉林省拜会延吉国家高新技术产业开发区管理委员会副主任康风镐,双方就延吉高新区现代综合物流项目进行深入交流。

  白峰首先感谢延康风镐副主任的热情会见,并简要介绍了中国二冶集团的市场区域布局及主营业务板块。他表示,2019年,中国二冶集团晋升“四特四甲”资质,企业社会影响力和综合实力显著增强,同时,中国二冶大力实施“走出去”战略,在全国的市场布局取得了重大突破。中国二冶非常愿意加入到吉林省和延吉市的地区经济发展建设中,建立长期稳定的合作关系,实现合作共赢,促进共同发展,为当地经济社会发展贡献力量。

  康风镐副主任首先对白峰一行的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了延吉市的地理位置、政治、经济、文化以及对外交往情况,重点介绍了延吉高新区现代综合物流项目的建设意义,以及高端制造业为专业物流提供的强劲动力等。康风镐表示,非常希望中国二冶集团这样资质佳、信誉好、实力雄厚的大型央企积极参与延吉市的建设,实现双方互利共赢,共同为延吉市的发展作出贡献。

  延吉市国家高新技术产业开发区管理委员会发展和改革局局长翟威、企业服务管理局局长辛星海,中国二冶集团路桥分公司副总经理于湜陪同会见。


网站地图