徐永锋会见山东默锐科技有限公司董事长杨树仁一行-pg电子官方

|
徐永锋会见山东默锐科技有限公司董事长杨树仁一行
来源:城建分公司   作者:王峙杰   发布时间:2020年07月14日  

  7月13日上午,公司党委书记、董事长徐永锋在包头会见山东默锐科技有限公司董事长杨树仁一行,双方通过会谈加深了解,增进互信,并就今后的合作意向进行友好交流。

  徐永锋首先对杨树仁董事长一行的到来表示热烈欢迎,随后简要介绍了中国二冶的发展历史、组织架构以及近年来的经营情况和主要业绩。他表示,中国二冶作为中冶集团的核心骨干子企业,冶金板块是中国二冶的重点发展方向,希望在杨树仁董事长的大力支持下,能够进一步扩大市场份额。中国二冶将选派优秀团队,拿出央企姿态,扎扎实实为默锐科技建设精品工程,体现出“冶金建设国家队”实力,为双方今后进一步加强合作筑牢友谊。他强调,中国二冶非常重视与山东默锐科技有限公司的共商合作,希望能够和默锐科技这样的新型高新化工企业形成长期稳定的合作关系,互利共赢。

  杨树仁董事长对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,对中国二冶近年来取得的发展成绩以及未来愿景表示赞赏。杨树仁简要介绍了山东默锐科技有限公司基本情况、主营业务、发展愿景。他指出,山东默锐科技有限公司成立于1999年,是从事卤水新兴复合产业研发、生产、销售的高新技术企业,发展药物中间体、阻燃材料、钠基新能源、环保治理、沿海水土生态等产品线,并为园区内企业提供蒸汽、工业用水、化工污水处理等公共服务。中国二冶集团的雄厚实力有目共睹,高质量发展成效显著,真诚希望中国二冶充分利用央企品牌、实力等诸多优势,实现双方强强联合,深度合作,携手共创美好未来。

  会见期间,公司纪委书记任文军陪同杨树仁一行参观了中国二冶集团荣誉展厅。

  山东默锐科技有限公司总经理程文学、董事长秘书张允生;中国二冶集团城建分公司总经理李仲等相关领导陪同会见。


网站地图