包头市总工会到中国二冶包头高技能人才公共实训基地项目开展“致敬劳动、情系盛夏”送清凉慰问活动-pg电子官方

|
包头市总工会到中国二冶包头高技能人才公共实训基地项目开展“致敬劳动、情系盛夏”送清凉慰问活动
来源:城建分公司   作者:索慧利   发布时间:2020年07月15日  

  7月14日,包头市总工会副调研员,办公室主任殷枢衡、主任马俊一行,在城建分公司党委书记王蒙强、公司党群工作部副部长王志义、工会相关人员的陪同下,来到中国二冶包头高技能人才公共实训基地工程开展“致敬劳动、情系盛夏”送清凉慰问活动,将绿茶、矿泉水、白糖、绿豆等防暑慰问品送到一线职工手中。

  7月的草原鹿城热浪滚滚,灸烤着大地。在中国二冶城建分公司包头高技能人才公共实训基地施工现场,殷枢衡一行向高温天气下依然坚守、默默奉献一线的参战职工致以诚挚的问候和感谢,并叮嘱大家要注意防暑,保重身体,合理安排作息时间,注意劳逸结合。针对夏季安全生产和职工身体健康保障工作,殷枢衡强调:项目部要牢固树立安全生产意识,将保障职工生命安全和身体健康放在重要位置,妥善解决职工工作中面临的困难,切实将安全生产和职工建康保障工作落实到位。他鼓励广大职工要充分发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,以高昂的斗志、求实的作风、坚韧的毅力保证工程按期完工,为包头市打造高技能人才摇篮精品工程发挥基本建设主力军作用。

  在项目部办公区会议室,殷枢衡详细了解中国二冶组织架构、经营版块、在建项目区域分布、人力资源及劳务用工情况。王志义简要介绍了中国二冶近年来发展情况和主要业绩,衷心感谢包头市总工会莅临中国二冶高技能人才实训基地慰问一线职工,并表示在今后的工程建设中,项目部将进一步发扬二冶人“坚韧不拔、勇攀高峰”的企业精神,精雕细琢,精益求精,匠心打造北疆高技能人才基地,按期完成实训基地建设任务。同时,中国二冶将继续发挥好党群工团组织、监督、服务职能,关心关爱职工,当好娘家人,为包头市经济建设贡献更多央企力量。


网站地图