中国二冶荣获“2019年度成都市工程建设质量管理先进单位”称号-pg电子官方

|
中国二冶荣获“2019年度成都市工程建设质量管理先进单位”称号
来源:西南分公司   作者:白国光   发布时间:2020年07月15日  

  7月13日,从成都市工程建设质量协会获悉,中国二冶集团被授予“2019年度成都市工程建设质量管理先进单位”称号。

  在《关于表彰2019年度成都市工程建设质量管理先进单位和先进个人的通报》中,中国二冶集团等83家单位获评“2019年度成都市工程建设质量管理先进单位”称号。获此荣誉称号,既代表着成都市工程建设质量协会对中国二冶在蓉项目质量管理工作的肯定,也激励和鼓舞了各在蓉项目部夯实质量管理工作的决心,激发广大员工继续肩负起“建设美好家园、筑就永恒精品”的企业使命,为成都市工程建设质量管理作出更大的贡献。

  中国二冶西南分公司始终围绕“法人管项目、标准化管理、持续性改进、相关方满意”的项目管控理念,认真学习借鉴城市推进工程建设改革的经验、路径和方法,扎实工程项目建设质量管理工作。在蓉12个项目部每月开展2次质量管理专项检查,全面推动质量责任制的有效落实,查找并解决阻碍工程质量提升的突出问题;每年以开展“质量月”活动为契机,认真贯彻落实公司年度质量工作管理规范,全面推动质量工作稳步开展,增强企业品牌意识,充分发挥标杆引领、品牌带动、技术支撑、质量驱动等作用;定期组织技术质量管理人员学习培训,加强工程质量控制,积极创建精品工程,实现高质量高品质建造,进一步提高经济效益。各项目部广泛发动全体员工共建共享质量,夯实质量工作基础,积极投身质量事业,提升全员质量意识,弘扬追求卓越的企业精神和pg电子平台网站的文化,高标准高质量推进项目建设,全力打造精品工程。


网站地图