中国二冶承建的蘑菇小镇产业园项目 获得济宁市重点项目现场观摩评比第一名-pg电子官方

|
中国二冶承建的蘑菇小镇产业园项目 获得济宁市重点项目现场观摩评比第一名
来源:山东区域分公司   作者:郭喜峰   发布时间:2020年07月15日  

  7月14日,济宁新闻网权威发布济宁市重点项目现场观摩评比结果,中国二冶承建的济宁市邹城市蘑菇产业园小镇一期项目从参加评选的42个项目中脱颖而出,荣获十佳项目第一名,邹城市名列济宁市14个市县区重点项目现场观摩评比第一名。

  蘑菇小镇产业园项目是邹城市大力发展食用菌优势产业,实现一二三产业融合发展,通过产业振兴推动乡村振兴,实现农民增收的重点项目,列入济宁市新旧动能转换重点项目,总占地面积6500亩。一期工程包括蘑菇展览馆、蘑菇小镇主题公园和现代化蘑菇生产工厂三部分。

  蘑菇镇展馆

  中国二冶集团山东区域分公司蘑菇小镇产业园项目部作为邹城市蘑菇小镇一期工程蘑菇展览馆和蘑菇小镇主题公园epc总承包单位,秉承中国二冶二冶“共建一流项目,合创品牌价值”的经营理念,发扬“雷厉风行、使命必达”工作作风,抗疫情、赶进度,97天时间完成蘑菇展览馆主体结构工程,创造了中国二冶加速度,得到了邹城市委政府和业主方的肯定和好评,被誉为“敢打硬仗、能打硬仗”的央企铁军。

  在项目建设过程中,项目管理团队始终坚持高标准、严要求、创信誉、保履约,通过精心组织、精细管理打造精品工程,用过硬的产品质量和严谨工作作风展示中国二冶的品牌形象,用智慧和汗水在齐鲁大地上谱写奋斗的诗篇。


网站地图