徐永锋到华南分公司、广东分公司调研-pg电子官方

|
徐永锋到华南分公司、广东分公司调研
来源:华南分公司广东分公司   作者:吴锦钦 于海龙   发布时间:2020年07月16日  

  7月14日至15日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋到华南分公司、广东分公司调研指导工作。

  7月14日,在华南分公司调研会上,华南分公司总经理程平就分公司人员配置情况、在建项目具体情况、市场开发情况、重点项目跟踪情况、下半年市场营销计划以及今后一个时期分公司的整体发展思路等方面进行了详细汇报。

  徐永锋结合调研情况对华南分公司自去年成立以来取得的成绩表示认可并提出了具体要求:一是华南分公司应建立健全营销体系,强化营销水平,针对重点项目进行多角度、多方位的营销策划,提高项目中标率;二是要加强在建项目管控,加强各系统管理联动,为项目管理保驾护航;三是华南分公司今后要努力争取更多的大项目和优质项目落地,推动华南分公司高质量发展。

  7月15日,在广东分公司调研会上,徐永锋在听取广东分公司总经理杨茂盛关于分公司定位与发展方向、上半年指标完成、在建项目、市场营销、运行中存在的问题及解决思路等情况后表示,广东分公司牢固树立“扎根广东”的信心,始终以深圳为中心,借助粤港澳大湾区快速雄起的机遇,快速打破市场营销瓶颈,取得了市场新订单。

  结合广东分公司发展实际,徐永锋提出六点要求,一是加强营销策划,对跟踪项目进行综合评价,制定可行性计划,提高营销精准度。二是加强项目团队建设,学习优秀管理方法,锻炼、提升管理水平,为稳健发展打下良好基础。三是加强党建和生产经营的融合,做到把骨干培养成党员,把党员锻炼成骨干的良性发展。四是要一手抓营销,一手抓管理,按照两手抓两不误的主体思路,提高减亏能力,完善减亏预案,在经营管理过程当中总结经验,吸取教训,通过不断的经营分析掌握管理要点,从而进一步增强经营管理能力。五是要提高自我主动学习意识,把思想落实在行动上,做到上面有策划下面有事做的管理思路,建立项目管理团队综合评价体系,形成逐级管理、依能力授权、互相监督的发展模式。六是要以深圳为中心,拓宽优质朋友圈,快速抢抓项目落地,提升发展经营效率。

  公司总工程师、副总经理武轶彬,总经理助理兼市场营销总部部长张建强,办公室副主任刘晓龙陪同调研。


网站地图