徐永锋到西南分公司调研-pg电子官方

|
徐永锋到西南分公司调研
来源:西南分公司   作者:白国光   发布时间:2020年07月18日  

  7月16日上午,中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋到西南分公司调研指导工作。

  在调研会上,西南分公司总经理鲍文明就分pg电子平台网站的概况、上半年主要指标完成情况、市场开发情况、承揽的工程项目、履约情况、人力资源配置情况、重点项目跟踪情况、疫情防控复工复产、大干二季度、党建工作以及存在的问题、解决方法和下半年的重点工作、工作思路进行了详细的汇报。并表示,西南分公司将借助西南地区经济快速发展的机遇,扎根西南乘势而上,抓重点、补短板、强弱项,继续跟踪滇、贵、川、渝、藏五个省区重点项目,深耕厚植稳中求进,争取新的订单拓展新的市场。

  云南分公司、贵州分公司、重庆分公司负责人就市场营销情况作了简要汇报。

  徐永锋对西南分公司上半年所取得的成绩表示认可,并提出具体要求:一是西南分公司地处我国经济发达地区,要建立健全市场营销体系,营销策划要有创新思路,盯准概率高的项目,进行综合评价;二是要充分利用本土的各种渠道和社会资源,多方位、多角度进行跟踪分析判断,抓住重点项目的关键环节,为提高项目中标率打下坚实基础;三是要加强在建项目管控,规避各种风险,切实加强机关与项目部联动融合管理,积极借鉴和推广“样板项目”的施工经验,把握项目管理要点,着力提升管理能力;四是要加强各级管理干部理论知识的学习,组织开展对公司制度宣贯和业务基础知识培训 ,在思想行动上找准差距,狠抓落实,理清思路,自我完善,自我提高;五是各级党员干部必须对党绝对忠诚,自觉抵御各种风险和诱惑,要全身心投入项目建设的施工中,勇于担当作为,敢于直面挑战,为公司快速发展做出应尽的贡献。

  公司副总经理常志成,办公室副主任刘晓龙;西南分公司领导班子成员及各部室负责人、项目经理参加调研会。


网站地图