兰州市副市长武和谦一行到兰州柴家峡大桥项目调研指导工作-pg电子官方

|
兰州市副市长武和谦一行到兰州柴家峡大桥项目调研指导工作
来源:路桥分公司   作者:金胜凯   发布时间:2020年07月18日  

  7月15日,兰州市副市长武和谦一行到路桥分公司兰州柴家峡大桥项目现场调研指导工作。

  调研中,武和谦一行首先在项目部入口处观看兰州柴家峡大桥项目纪实宣传片,详细询问项目总体规划、当前施工遇到的困难及需要市政府提供支持和帮助解决的问题。随后,业主方兰州市建设投资集团有限公司董事长魏肖克对工程概况及主要施工工艺特点等进行介绍;项目经理史玉龙对目前主要节点施工进度、下一步施工计划及实现钢箱梁合龙、完成年内大桥通车目标等情况进行详细汇报。

  武和谦指出,兰州柴家峡大桥项目作为一项民生工程,是兰州市城市主干道的西延伸,是联络线标段的控制性工程,建好该项目对于完善城区道路建设,缓解交通压力,改善区域交通出行条件,促进兰州经济社会发展具有重要作用。希望中国二冶集团继续发扬央企主力军的示范带头作用,肩负起责任与担当,把好安全环保和工程质量关,加快推进项目建设进度,全力打造老百姓满意的精品工程、示范工程。同时要求兰州各级政府和部门要做好服务工作,主动协调解决问题。

  该项目经理感谢武和谦副市长及当地政府对项目的大力支持和关注,项目部将努力克服高温酷暑和汛期黄河水位不断上涨带来不利的影响,提升现场安全文明标准化工地建设和环保治理“6个100%”标准,在确保安全生产和施工质量的前提下,全力以赴快速推进施工进度,以实际行动竭诚服务,高效履约,冲刺大桥工程通车目标,向当地政府交上一份满意答卷。

  兰州市自然资源局、住房和城乡建设局等相关部门负责人、西固区政府负责人、兰州市建设投资集团有限公司负责人、监理负责人及项目部管理人员陪同调研。


网站地图