徐永锋拜访中国五冶党委书记、董事长程并强-pg电子官方

|
徐永锋拜访中国五冶党委书记、董事长程并强
来源:西南分公司   作者:白国光   发布时间:2020年07月20日  

  7月17日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋前往四川成都拜访中国五冶党委书记、董事长程并强。

  程并强对徐永锋一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了中国五冶集团成立70年的光荣历史。他讲到,五冶承担了以宝钢为代表的国家“一五”至“十二五”期间重点工程建设,在大型冶金及工业项目、高端民建、市政、交通等项目上具有雄厚的综合实力。中国五冶被国务院国资委评为中央企业先进集体,先后荣获中国建筑业综合实力领军品牌100强、全国建筑业竞争力百强企业。连续多年保持了四川省建筑业综合实力首强,是四川省重点培育的大企业、大集团。作为长期在四川扎根发展的大型央企,五冶深度融入四川经济建设和社会发展各项事业,多年来,先后投入上千亿元,在全国投资建设了一大批涉及产业发展、民生保障、城市提档升级的重点项目以及政府应急项目,以节省投资、工期短、质量好、服务优赢得各级政府及社会各界的好评。

  徐永锋介绍了中国二冶的历史沿革,以及近年来转型发展所取得的业绩。他表示,中国二冶在实施战略转型的过程中,深化内部改革,夯实管控基础,具有良好的投融资能力,特别在开拓外部市场方面,取得了重大突破,并在全国各地布局区域分公司。中国二冶拥有“四特四甲”资质,在施工管理、技术质量等方面具有诸多核心优势。他强调,四川位于“长江经济带”和“陆上丝绸之路”的连接地带,具有得天独厚的优势,成都作为首位城市,在高质量快速发展进程中具有广阔的发展空间。通过此次真诚交流、坦诚沟通,希望在今后的业务发展上,能进一步深化合作,进一步加深兄弟单位的友谊,达到相互学习、资源共享的目的,为今后合作和共同进步夯实基础,共同携手促进企业长久发展,为快速推进我国西南地区经济发展贡献力量。

  中国五冶总经理、党委副书记朱永繁,党委副书记、工会主席周悦静,总会计师杨林源;中国二冶副总经理常志成,西南分公司总经理鲍文明、四川分公司党总支书记秦明诗参加上述活动。


网站地图