泉芯集成电路制造(济南)有限公司向中国二冶致表扬信-pg电子官方

|
泉芯集成电路制造(济南)有限公司向中国二冶致表扬信
来源:山东区域分公司   作者:陈云康   发布时间:2020年07月20日  

  7月17日,业主单位泉芯集成电路制造(济南)有限公司发来表扬信,对中国二冶集团山东区域分公司承建的济南泉芯集成电路制造产业园区项目提前一周完成计划工期表示感谢与表扬。

  信中指出,自项目开工以来,项目部成员一心克服人员不足等困难,项目部有条不紊地统一组织、全力以赴,在70日就完成了近40万米桩基工程施工作业,体现了山东区域分公司敢于担当、优质履约的央企风范,对项目部负责人郭铠豪所带领团队的艰苦奋斗、顽强拼搏精神表示感谢和赞扬。

  济南泉芯集成电路制造产业园区项目属于山东省新旧动能转换重大项目,是山东省济南市重点项目。项目部全体员工在收到业主单位的表扬信后,信心满满,表示在后续施工过程中,将牢记“建设美好家园,筑就永恒精品”的企业使命,全力以赴,再接再厉,为市政府及业主交付一份满意的答卷。


网站地图