徐永锋到成都董家埂乡社区工程(一期)项目检查指导工作-pg电子官方

|
徐永锋到成都董家埂乡社区工程(一期)项目检查指导工作
来源:西南分公司   作者:刘玉洁   发布时间:2020年07月20日  

  7月17日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋到四川成都中国二冶董家埂乡社区工程(一期)项目检查指导工作。公司副总经理常志成、西南分公司总经理鲍文明陪同。

  徐永锋在听取董家埂项目经理对该工程项目概况、施工进度、安全环保、质量技术等方面的汇报后,深入施工一线,全面、认真、详细地了解了项目建设进展情况,并从多角度、多层面提出意见。他强调,项目部要做到因地制宜、因人施策,采取有效措施合理安排施工。在大干快上抢进度时期,坚持贯彻落实“质量第一、安全第一”的理念,担当实干主动作为。要合理运用各方资源,高度重视项目管控,注重员工安全教育和培训,做好现场安全防护和监督。切实加强工程质量管理,全面提高全员质量意识,多措并举提升质量管理水平,全力打造精品工程、百年工程和群众满意工程。

  董家埂项目负责人表示,项目部将切实加强分包管理力度,积极做好外部协调工作,主动与业主多联系多沟通,在保证安全和质量的前提下,抢抓当前施工的有利时机,千方百计加快工程建设进度,全力以赴打好项目建设攻坚战,优质高效助力地方经济发展。


网站地图