内蒙古自治区党委组织部副部长、自治区人社厅厅长那炜清一行到包头高技能人才公共实训基地项目调研-pg电子官方

|
内蒙古自治区党委组织部副部长、自治区人社厅厅长那炜清一行到包头高技能人才公共实训基地项目调研
来源:城建分公司   作者:王峙杰 王坤   发布时间:2020年07月22日  

  7月21日上午,内蒙古自治区党委组织部副部长,自治区人力资源和社会保障厅党组书记、厅长那炜清,自治区就业服务局局长王林;包头市副市长刘丰、市人社局局长李新亮一行到中国二冶包头高技能人才公共实训基地项目部调研指导工作。

  调研过程中,那炜清在详细听取了项目经理关于包头高技能人才公共实训基地项目的建设进度、施工情况以及项目建成投产后对呼包银榆区域经济带所产生的积极影响等情况介绍后指出,包头高技能人才实训基地项目是解决西北地区技能人才培训就业问题的民生工程,也是内蒙古自治区优先发展区域共享经济,建设美丽内蒙古的重点工程,要充分发挥包头市地处“丝绸之路经济带”的区位、产业、政策等各方面优势,加快工程建设步伐,为包头市乃至自治区的人才就业工作做出更大贡献;有关单位要给予项目大力支持,保证工程早日完工,满足每年为包头及周边地区培育紧缺型技能人才10.5万次的目标要求。

  那炜清强调,中国二冶作为一家国字头央企,在工程建设中要担起社会责任,扛起建设大旗,为项目在未来内蒙古技能培训系统上作出突出贡献。最后,那炜清对该项目施工质量及项目管理等多方面给予了充分肯定,并提出了很多实质性建议,同时,在后期项目规划上给予诸多指导性意见。

  实训项目部经理表示,通过此次调研指导,项目部将继续加强项目管控水平,在工程建设上继续展现央企力量,为项目建设保驾护航。

  包头市人社局相关领导,中国二冶城建分公司副总经理刘广文及各参建单位主要负责人陪同调研。

.


网站地图