甘肃省人大常委会调研组到定临高速公路建设项目调研指导-pg电子官方

|
甘肃省人大常委会调研组到定临高速公路建设项目调研指导
来源:甘肃分公司   作者:石文军、张有倩   发布时间:2020年08月13日  

  8月11日,甘肃省人大常委会调研组一行到定临高速项目开展重大交通基础设施项目建设情况专题调研。本次调研组人员有省人大财经委主任委员张勤和、省人大财经委副主任委员、常委会财经预算工委主任李森洙、副主任林玉霞等相关人员。甘肃公航旅定临高速公路管理有限公司董事长苏爱军,定西市交通局副局长田富林,定临高速公路中国二冶施工总承包项目经理董国杰等相关人员陪同。

  本次调研围绕“十三五”规划实施以来交通基础设施建设发展总体情况和重点项目建设完成情况;2020年重大交通基础设施项目建设进展情况;疫情发生以来,交通基础设施建设在稳增长方面所做的工作等开展。调研组首先到定临高速公路胡麻岭隧道,查看了胡麻岭隧道的施工情况,并询问了项目整体施工的进展情况及在建设过程中需要解决的困难和问题。

  调研组一行表示,定临高速是甘肃省规划高速公路网“三纵七横”之一,是甘肃省重点项目之一,建成后将极大地改善定西市贫困山区的交通面貌,拉动当地经济迅速发展,是定西人民脱贫致富的“幸福路”。中国二冶定临项目部率先完成了一直以来被公认为有着“世界性难题”的麻岭隧道控制性重点工程,希望项目部能再接再厉,继续砥砺前行,为完成目标做出最后的冲刺。

  张勤和主任对中国二冶集团和甘肃公航旅集团为定西市交通基础设施建设做出的贡献表示充分肯定,对中国二冶集团攻坚克难、不畏艰险顺利贯通胡麻岭隧道的精神表示高度赞扬,希望参建央企继续充分发挥自身优势,全力推进项目建设,为甘肃省交通基础设施建设谱写新的篇章。


网站地图