公司主要领导会见中冶集团武勘院总经理胡纯清一行-pg电子官方

|
公司主要领导会见中冶集团武勘院总经理胡纯清一行
来源:党群工作部   作者:武雨薇   发布时间:2020年08月15日  

  8月11日,公司党委书记、董事长徐永锋,总经理、党委副书记高文华,会见了来访的中冶集团武汉勘察研究院有限公司总经理胡纯清一行。双方共同回顾了长期友好合作历史,并就进一步深化全面战略合作进行了广泛深入交流。

  徐永锋对胡纯清一行的到访表示欢迎,简要介绍了中国二冶近年来实施“走出去”发展战略,在中冶集团“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”战略新定位的引领下,取得的一系列发展成就。今年上半年,在新冠肺炎疫情冲击下,中国二冶全面贯彻落实党中央、国资委、中国五矿、中冶集团各项部署要求,发挥央企担当,全力以赴抓好疫情防控和复工复产工作,实现半年时间任务双过半,继续保持良好发展势头。希望双方在之前有着良好合作的基础上,进一步拓宽合作领域,在今后的发展进程中能够继续深化合作,互帮互助,互利共赢。

  胡纯清对中国二冶集团此次热情接待和长期以来为中冶武堪院提供的支持和帮助表示感谢,充分肯定了中国二冶集团近年来在重大项目开拓、经营管控等方面取得的成绩。同时,详细介绍了中冶武勘院的基本情况。并就双方未来发展方向、项目开发以及企业属地化管理等方面,表达了进一步加强经验交流,发挥互补优势,加强合作,共同成长的合作愿望。

  双方还就共同关心的话题进行了广泛而深入的交流。

  中冶集团武汉勘察研究院有限公司市场部部长张子晨、勘察设计院院长董恒营、湖北中冶建设工程检测有限公司总经理黄晓航、中冶集团武汉勘察研究院有限公司天津工程公司总经理张志联、营销总监靖自林;公司总会计师范大鹏,企划部部长张继勇,所属市政分公司总经理李海龙参加会见。


网站地图