徐永锋拜访邯郸峰峰矿区委书记陈珍礼、区长孙亚鹍-pg电子官方

|
徐永锋拜访邯郸峰峰矿区委书记陈珍礼、区长孙亚鹍
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2020年08月15日  

  8月13日,公司党委书记、董事长徐永锋拜访邯郸峰峰矿区委书记陈珍礼、孙亚鹍,双方就进一步增进了解,加强深化合作等方面进行了深入沟通与探讨。期间,徐永锋前往峰峰矿区各在建项目检查指导工作。

  会见中,徐永锋对峰峰矿区委、区政府的热情接待表示感谢,他讲到,中国二冶将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,统筹各方力量,加快进度、抢抓工期,确保如期完成各项重点工程。加强与政府对接交流,贯彻以人为本的设计理念,打造舒适便捷、宽敞明亮的现代化居住空间,高标准建造配套设施,提供宜人的活动休憩空间,切实改善峰峰居民的生活条件,在后续工作中进一步加大合作,全力以赴助力峰峰高质量发展。

  陈珍礼对中国二冶集团在服务经济社会、承担社会责任、推进峰峰建设等方面作出的贡献表示感谢。他指出,峰峰矿区正处于新型城镇化建设快速发展时期,有市场、有空间、有需求。希望双方进一步加强交流、增进了解,在城市新区建设、老旧小区改造等领域积极开展合作。双方要坚持问题导向,共同促进、加快履约,建成一批优质工程。项目部要倒排工期、挂图作战,统筹抓好所承担的回迁房等重点项目,加快施工速度,严把施工质量,确保如期高质量交付。

  孙亚鹍指出,中国二冶集团实力雄厚,是有责任、有担当的央企,峰峰矿区工业基础雄厚、要素资源丰富、干部能力过硬、发展前景广阔,双方通过一系列合作建立了互信互助的良好关系。希望在下步工作中,能够继续强化沟通、深化合作,互相支持、优势互补,进一步推动企地双方实现共赢发展。

  拜访前,徐永锋前往峰峰矿区石桥小区项目部、邯郸四医院项目部、河泉项目部、滏源花园项目部以及辛寺庄小区项目部等施工现场检查指导工作,在仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜后,他表示,各在建项目要做好项目成本分析;认清形势,明确目标,强化责任,认真履职,严格做到“一岗双责”;要不断加强对施工单位安全管理和监督工作,做到高标准、严要求,实施安全生产标准化管理;要求全体项目部管理人员做人办事要坚持原则,守住底线,不越红线,不碰高压线,做好党风廉政建设和反腐败工作;要切实促进项目建设,干一个项目,培养一批人才;要不断打造优质工程,严把现场质量,做到让业主放心,实现项目滚动发展。

  峰峰矿区常务副区长崔凤震、副区长靳晓阳、区委办公室主任黄长福;中国二冶副总经理李海,房地产公司总经理张永革、副总经理沈川、郭文斌,办公室副主任刘晓龙参加上述活动。

  拜会现场

  徐永锋在峰峰矿区副区长靳晓阳的陪同下到峰峰矿区各在建项目检查指导


网站地图