徐永锋拜会包头市昆都仑区委书记廉冬-pg电子官方

|
徐永锋拜会包头市昆都仑区委书记廉冬
来源:房地产公司   作者:赵 伟   发布时间:2020年08月15日  

  8月10日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋拜会包头市昆都仑区委书记廉冬,双方就进一步加强沟通对接,深化项目落地进行了深入探讨。中国二冶总经理、党委副书记高文华陪同会见。

  徐永锋简要介绍了近期中冶集团对中国二冶的领导班子调整情况,并对昆都仑区委、区政府多年来对中国二冶的大力支持表示感谢。他表示,中国二冶作为扎根包头的建筑央企,多年来为包头市以及内蒙古自治区打造了一大批颇具影响力的项目,为地区经济社会发展做出了积极的央企贡献。希望昆都仑区委、区政府一如既往地支持和帮助中国二冶发展,中国二冶也将充分展示出央企“踏实做事、担当作为”的优良品质,希望双方进一步增进互信和了解,携手推动昆区经济发展再上新台阶。

  廉冬对徐永锋董事长一行的到来表示欢迎,并对中国二冶多年来为昆区经济社会发展做出的巨大贡献表示感谢,希望中国二冶继续充分发挥技术、经验、人才等方面的优势,加快现有项目进度,昆都仑区委、区政府将采取积极措施全力支持中国二冶的建设工作,期待中国二冶更多地参与到昆区的城市化建设当中来,为包头市经济社会发展贡献更多力量。

  昆区政府区长丁凯、政法委书记徐友清、机关事务管理局局长张永军;中国二冶总会计师范大鹏,房地产公司总经理张永革,办公室副主任刘晓龙参加会见。


网站地图