新疆生产建设兵团八师、石河子市党委书记董沂峰一行到石河子市政基础设施建设项目督导调研-pg电子官方

|
新疆生产建设兵团八师、石河子市党委书记董沂峰一行到石河子市政基础设施建设项目督导调研
来源:新疆分公司   作者:张昌怡   发布时间:2020年08月15日  

  8月13日,新疆生产建设兵团八师、石河子市党委书记、八师政委、市人大常委会主任董沂峰一行深入中国二冶集团承建的石河子市政基础设施建设项目施工现场,实地督导检查工程进展和疫情防控工作情况。

  董沂峰一行先后到57社区、42社区、9#街角(北一东四西北角)、明珠河公园(北二至北三段)等地调研,了解项目建设的主要内容、工作进展和存在问题,现场协调解决项目资金需求和工程建设中存在的困难,并察看项目部驻地防疫工作落实情况。

  董沂峰督导项目疫情防控工作

  董沂峰强调,推进城市街头公共空间改造是抢抓政策机遇、提升城市品质、回应群众期盼、补齐民生短板、创新管理方式的需要。参建单位要充分认识加快在建项目建设的重要性和紧迫性,按照既定目标任务,合理排定工期,科学组织,在保证施工质量的前提下,全力加快施工进度,确保按时完成建设任务;从细节入手,抓好常态化疫情防控工作,持续提升管理水平,保证建设安全和整体质量,以更高站位、更宽视眼、更高标准保证项目优质高效推进。

  该项目经理表示,面对疫情,中国二冶将继续提高警惕,严格执行疫情防控措施,严格落实疫情防控主体责任,千方百计做好疫情防控各项工作,积极践行“建设美好家园、筑就永恒精品”的企业使命,克服工程建设中的重重困难,保质保量推进项目建设。

  董沂峰一行进入施工现场实地调研

  石河子市党委副书记、八师副师长张世伟,八师副师长、石河子市副市长方刚、吴如兰,八师总工程师张强及市相关单位领导随同督导。


网站地图