高文华会见河南省文化产业投资有限责任公司 党委书记、董事长张立新-pg电子官方

|
高文华会见河南省文化产业投资有限责任公司 党委书记、董事长张立新
来源:党群工作部,中原分公司   作者:于超群 武宁   发布时间:2020年08月19日  

  8月15日上午,公司总经理、党委副书记高文华在包头总部会见河南省文化产业投资有限责任公司党委书记、董事长张立新一行,双方就进一步增进互信,在适当领域开展合作进行友好交流。

  高文华对张立新董事长一行的到访表示热烈欢迎,随后介绍了中冶集团和中国五矿实施战略重组以来在全球金属矿业具备的全产业链优势,以及中冶集团在环境工程、污水处理、主题公园等领域承建的代表性工程项目。高文华指出,中国二冶有着64年的悠久历史,在冶金建设行业建树颇丰,近年来通过战略转型,发展成为以工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团,在文化康旅、道路桥梁、市政基础设施等领域承建了一大批体量大、有影响力的工程项目,积累了丰富的施工和管理经验。中国二冶高度重视中原市场,布局的中原分公司在郑州市郑东新区便民项目、周口贵和家园棚改等工程项目上收获了较好的市场口碑和社会信誉。希望双方通过此次会面进一步加深了解,增进互信,在适当领域展开良好合作,实现强强联手,为河南省经济社会发展助力。

  张立新对中国二冶的热情接待表示感谢,介绍了河南省文化产业投资有限责任公司的基本情况。他表示,河南文投践行“引领河南省文化产业高质量健康发展”使命,实施“政策驱动 市场运作”战略双主线,建设“投资管理、产业项目、金融服务、文化交易”四大平台,积极布局文化金融、文化旅游、文化教育、文化科技、文化影视、文化内容六大产业。河南文投按照省委、省政府关于构建“一带一核三山五区”的布局规划,积极搭建良好的投资兴业平台,希望像中国二冶集团这样综合实力雄厚、发展势头强劲的央企更多地参与到河南省的建设中来,期待双方以此次会面为契机,寻求适当的合作模式,共同推进河南省高质量发展。

  双方参观了中国二冶荣誉展厅,观看了《志存高远 彰显国家实力》视频宣传片,并就双方关心的问题进行了深入交流探讨。

  河南省文化产业投资有限责任公司党委委员、副总经理张晓鹏 ,战略投资部主任古诚,河南省中视新科文化产业有限公司总经理夏飞, 杭州怀朴投资管理有限公司投资经理焦杨;中国二冶副总经理刘宝世,总会计师范大鹏,市场营销总部国内市场部部长武树军,中原分公司总经理赵景刚 、总经理助理武宁陪同会见。


网站地图