徐永锋拜会包头市住房和城乡建设局局长吕惠斌-pg电子官方

|
徐永锋拜会包头市住房和城乡建设局局长吕惠斌
来源:办公室   作者:陈雪柔   发布时间:2020年08月20日  

  8月19日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋拜会包头市住房和城乡建设局局长吕惠斌,双方就进一步深化项目合作,积极参与包头市建设,加强企地融合等方面进行了深入友好的交流。公司纪委书记任文军陪同会见。

  会谈中,徐永锋首先对包头市住房和城乡建设局一直以来给予中国二冶的关注信任和大力支持表示感谢,并简要介绍了中国二冶近两年来在市场规模、经营指标和企业资质等方面转型发展情况及所取得的成绩。他表示,中国二冶高度重视深耕本土市场,愿充分发展驻地央企资质、业绩、项目管理能力、技术管理等优势,为包头市经济建设和城市发展贡献更大力量。

  吕惠斌对徐永锋董事长来包任职履新表示热烈欢迎,并对中国二冶多年来为包头市、自治区做出的积极贡献表示充分肯定。他指出,中国二冶作为自治区唯一一家驻区央企和建筑龙头企业,承建了一大批有影响力的工程,树立的品牌形象和所取得的成绩有目共睹,尤其是近几年变化明显,赢得了较好的市场口碑和广泛赞誉。市住建局将一如既往地为驻包企业提供优质政企服务,营造良好的营商环境,希望双方进一步加强沟通交流,深化重大项目合作,共同推进建筑业发展建设,持续助力包头地区的经济社会发展。

  包头市住房和城乡建设局领导张建文、余钢,以及部门负责人席宏斌等;公司企业策划与管理部部长张继勇,办公室主任韩国强等参加会见。


网站地图