高文华到甘肃分公司调研指导工作-pg电子官方

|
高文华到甘肃分公司调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:吕佳豪   发布时间:2020年08月20日  

  8月18日下午,中国二冶总经理、党委副书记高文华到甘肃分司调研指导工作。

  调研会,公司副总经理、甘肃分公司总经理居帅从分公司基本情况、上半年主要指标完成情况、重点工作开展情况、存在问题及解决措施和下半年重点工作部署等方面进行详细汇报。

  高文华对甘肃分公司上半年所取得的成绩表示认可,就甘肃分公司目前发展面临的形势、存在问题及发展思路给予指导,并提出四点要求:一是增强市场意识,稳住本土市场。市场是跑出来的,面对激烈的竞争形势,甘肃市场要继续站稳站牢,全体员工要转变思想观念,提高站位,精准定位,共同努力继续深耕甘肃区域市场。二是瞄准所有指标,提升营收规模。各项目要周密安排,紧抓施工黄金期,与时间赛跑,鼓足干劲,大干快上,保证甘肃地区有效的100天时间里,掀起大干高潮,确保项目履约。要处理好营销、营收、利润、资金四大指标平衡关系,切实提高工程项目收益。三是加强风险管控力度,确保甘肃分公司持续健康发展。分公司各职能部门要提高风险管控意识,及时识别风险、管控风险,提高分公司的风险管控能力,为企业提供稳健的发展环境。四是甘肃分公司目前已经达到了一定的规模管理水平,人员素质相对较高,所有干部职工要有荣誉感,使命感,要坚定不移的稳住本土市场,做到守土有责,守土尽责,从“排头兵”角色实实在在变为公司“顶梁柱”角色,为公司高质量发展贡献力量。

  甘肃分公司领导班子成员,方家坡二期安置房项目兼瑞岭御景苑保障房项目经理及分公司机关各职能部室负责人参加会议。


网站地图