常志成拜会资阳市委书记廖仁松-pg电子官方

|
常志成拜会资阳市委书记廖仁松
来源:西南分公司   作者:丁琳玉   发布时间:2020年08月20日  

  8月17日,公司副总经理常志成赴资阳市拜会资阳市委书记廖仁松。在亲切友好的气氛中,双方就展开更广泛合作进行深入交流并达成一致意向。

  廖仁松首先对常志成一行的到访表示热烈欢迎,随后简要介绍了资阳市目前作为成渝双城经济圈核心中轴点的战略优势和未来经济发展的巨大潜力。随后,廖书记进一步阐述了成渝地区双城经济圈建设和成资同城化发展面临的重大机遇,并表示非常欢迎中国二冶这样的大型央企参与到资阳市的开发建设中,期待在城市基础设施建设、交通路网建设、产业园建设等领域与中国二冶开展深层次、全方位的合作。

  常志成首先对廖仁松书记的热情接待表示感谢,并介绍了中国五矿、中国中冶的企业情况以及中国二冶集团的基本概况。中国二冶集团拥有“四特四甲”资质,近年来转型发展取得了突出成绩。中国二冶十分重视西南地区的市场开拓,在资阳的项目正处于如火如荼的施工阶段,且目前正密切关注资阳市拟推出的一批重点建设项目。中国二冶希望能充分发挥自身优势,不断加强交流与合作,建立互信互助的良好关系,共同推进企地双方实现互惠互利,合作共赢。

  资阳市委常委、秘书长周燕,资阳市交通局、市经外局、市住建局和市财政局相关负责人;中国二冶集团四川分公司党总支副书记秦明诗,副总经理宋长军等相关人员参加上述活动。


网站地图