徐永锋会见湖州市南浔区常委黄骆意一行-pg电子官方

|
徐永锋会见湖州市南浔区常委黄骆意一行
来源:路桥分公司   作者:王琛 刘雨萌   发布时间:2020年08月21日  

  8月20日,公司党委书记、董事长徐永锋会见来访的湖州市南浔区区委常委黄骆意、湖州市南浔区住建局局长文涛、湖州市南浔区练市镇党委书记沈振宇一行。双方共同回顾了长期友好合作历史,就深化拓展合作进行了广泛深入交流,达成诸多共识。

  徐永锋对南浔区政府对中国二冶的关心支持表示感谢,对黄骆意一行的到访表示热烈欢迎,随后简要介绍了中国二冶近年来实施“走出去”发展战略,秉承“干一项工程、树一座丰碑、交一方朋友、占一片市场”的企业精神,取得的一系列发展成就。徐永锋表示,经过一个多月的调研和对相关文件、协议的研讨,中国二冶坚决支持第二工程分公司与南浔区政府达成的战略合作协议,中国二冶作为内蒙古自治区首家、全国第18家“四特四甲”企业,取得了非常辉煌的业绩,需要进一步走出去,发展壮大。希望南浔区政府进一步推动项目合作进展,加大对中国二冶第二分公司的支持,同时,中国二冶愿意以央企实力为加速湖州市城市改革发展做出更多贡献。希望双方在之前有着良好合作的基础上,进一步拓宽合作领域,针对土地政策、项目承接、人才引进等方面进行深入研究,互帮互助,互利共赢。

  黄骆意对中国二冶集团此次热情接待和长期以来为湖州市南浔区做出的贡献表示感谢,充分肯定了中国二冶集团在重大项目开拓、经营管控等方面取得的显著成绩。会见人员共同观看了南浔区政府宣传片,进一步深入了解南浔区的地理位置、体量规模、发展方向、人才政策等,黄骆意以“过去的南浔底蕴深厚、现在的南浔正在赶超、未来的南浔潜力无限”三句话概括了南浔区的发展。他表示南浔区非常重视中国二冶第二工程分公司落户南浔,将充分给予利好政策,并希望中国二冶一如既往的支持南浔区发展。

  双方还就未来发展方向、项目开发以及企业属地化管理等方面内容进行了广泛交流,表达了进一步加强经验交流,发挥互补优势,加强合作,共同成长的合作愿望。

  湖州市南浔区城投集团董事长虞岱、湖州市南浔区交投集团董事长闻爱祥;公司总会计师范大鹏,企业策划与管理部部长张继勇;路桥分公司总经理郝海飞、党委书记郭泗东、副总经理于湜、总经理助理赵恒、浙江分公司总经理宋良参加会见。


网站地图