中冶浆体长距离输送工程技术中心顺利通过验收-pg电子官方

|
中冶浆体长距离输送工程技术中心顺利通过验收
来源:矿山与管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2020年08月21日  

  8月17日,由中国二冶为依托单位的中冶浆体长距离输送工程技术中心顺利通过验收。

  “中冶浆体长距离输送工程技术中心”于2013年12月由中冶集团批准成立,工程技术中心经过多年的不断经营完善、发展和建设,建立了相对独立、完备、健全的技术委员会、日常管理机构、各项管理制度及部门设置、中心机构健全,运行正常。目前,工程技术中心完成了“大口径长距离水平定向钻穿越黄河综合施工技术研究”、“大口径混凝土管道长距离分段顶进施工技术”与“长输管线山区大坡度地段管道敷设技术”等14项科技研究项目;获得浆体管道相关专利 33 件,其他专利件 79 件,完成科技成果14 项,科技成6个项目上成功推广应用,完成科技成果鉴定14项,国家级标准主编1 项、参编2项;国家级工法1项,省部级工法10项;在国家相关期刊发表论文5篇。

  针对本次验收,中冶集团科技部在北京通过视频会议形式召开了中冶工程技术中心组建验收会,通过验收,中心组表示该工程技术中心具备较强的技术研发能力及产业化能力,为依托单位和中冶集团技术提升和经营发展提供了较强的支撑作用。该中心机构健全,运行正常,专家组一致同意该工程技术中心通过验收。


网站地图