徐永锋会见湖北省监利市人民医院院长曾剑友一行-pg电子官方

|
徐永锋会见湖北省监利市人民医院院长曾剑友一行
来源:党群工作部   作者:于超群   发布时间:2020年08月28日  

  8月27日,公司党委书记、董事长徐永锋在包头总部会见湖北省监利市人民医院院长曾剑友一行。双方就进一步增进互信,在更多领域实现合作、筑牢合作基础进行友好交流。

  徐永锋对曾剑友一行的到访表示欢迎,简要介绍了中国五矿和中冶集团战略重组后具备的全产业链优势。他表示,作为中国五矿和中冶集团的核心骨干子企业,中国二冶有着六十余年的发展历程,综合实力雄厚,文化底蕴深厚,近年来中国二冶加快战略转型,积极践行央企社会责任,承建了一大批涉及市政民生的重大工程,积累了丰富的施工经验,获得了良好的社会口碑和企业信誉。在双方有关项目合作方面,中国二冶将充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,选派优秀的项目团队,严格按照规范有序组织施工,确保项目优质高效履约,希望双方在此基础上,不断巩固合作基础,拓展合作范围,实现发展共赢。

  曾剑友院长对中国二冶的热情接待表示感谢,对二冶的央企精神和央企实力给予高度赞扬。他简要介绍了监利市及监利市人民医院的基本情况,并表示,通过此次拜访对二冶良好的发展态势和优秀的pg电子平台网站的文化有了更深刻的认知。希望双方能充分发挥各自优势,推动有关项目完美履约,争创“楚天杯”,共同携手为湖北地区经济社会发展做出更大的贡献。

  在中国二冶副总经理常志成陪同下,曾剑友一行参观了中国二冶荣誉展厅。

  监利市人民医院基建办主任彭志峰,监利市人民医院基建办副主任刘光武,湖北华科工程咨询有限公司董事长潘若愚;中国二冶总经理助理兼市场营销总部部长张建强,工程管理部部长周文,总工办主任赵永祥,湖北分公司党总支书记、副总经理陈文革,湖北分公司副总经理马林陪同会见。


网站地图