广元中孚高精铝材有限公司致中国二冶集团表扬信-pg电子官方

|
广元中孚高精铝材有限公司致中国二冶集团表扬信
来源:冶金分公司   作者:马文   发布时间:2020年09月01日  

  8月30日,四川广元建筑项目部收到广元中孚高精铝材有限公司表扬信,对中国二冶及项目部的精心组织、辛勤付出表示由衷感谢和崇高敬意。

  表扬信中指出,继一工段顺利投产后,项目部精心组织全体员工及下属分包劳务队伍,制定了切实可行的网络计划及雨季施工措施,增加人力物力的投入,全员参与,大干快上,呈现出一派赶工抢攻的宏大气势。尤其是在8月中上旬雨天较多的情况下,项目部人员小雨不停、大雨搭棚、风雨无阻,昼夜兼程,取得了显著的工作成绩,为实现二工段9月30日通电投产打下了坚实基础。

  从疫情复工以来项目部累计收到业主方的两次来信,第一次为感谢信,第二次为表扬信,充分体现出业主对项目部全体人员的认可与信任。自项目开工以来,广元项目部全体人员不骄不躁、积极向上,在保证安全第一的前提下,在项目部的精心组织中推进后续施工工作,大力弘扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,按计划完成施工任务,为业主递交一份满意的答卷,为四川广元中孚年产250kt/a绿色铝材项目施工画上圆满的句号。


网站地图