高文华拜会湖州市吴兴区常务副区长杨治、湖州交投集团董事长楼秋红-pg电子官方

|
高文华拜会湖州市吴兴区常务副区长杨治、湖州交投集团董事长楼秋红
来源:路桥分公司   作者:曹盛贤   发布时间:2020年09月01日  

  8月28日上午,中国二冶总经理、党委副书记高文华拜会湖州市吴兴区常务副区长杨治,双方就进一步加强在湖州地区合作进行深入交流。

  杨治首先对高文华一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了湖州市近几年的发展趋势。杨治指出,中国二冶集团实力雄厚,是有责任、有担当的央企。杨治对中国二冶在湖州地区的项目建设表示充分肯定,希望在下步工作中,能够继续强化沟通、深化合作,互相支持、优势互补,进一步推动企地双方实现发展共赢。

  高文华对杨治区长的热情接待表示感谢,随后简要介绍了中国二冶近年来实施“走出去”发展战略,秉承“干一项工程、树一座丰碑、交一方朋友、占一片市场”的发展理念,取得的一系列发展成就。希望湖州市政府加大对中国二冶的支持,同时中国二冶愿以央企实力为加速湖州市城市改革发展做出更多贡献。高文华讲到,中国二冶积极调整市场营销策略,重点布局东南区域,注重区域市场发展的速度、规模和质量。所属路桥分公司在南浔发展的信心和动力十足,我们将继续加大资源倾斜力度,推进分公司属地化建设,将现有人员与当地资源整合,不断探索新思路、新模式,增强市场开拓活力,寻找新的发展增长点,为公司健康持续发展奠定基础。希望双方在之前良好合作的基础上,进一步拓宽合作领域,针对土地政策、项目承接、人才引进等方面进行深入研究,互帮互助,互利共赢。

  28日下午,高文华拜会湖州市交通投资集团有限公司董事长楼秋红,双方就深化拓展合作进行了广泛深入交流,达成诸多共识。

  楼秋红首先对高文华一行的到访表示热烈欢迎,对中国二冶在湖州在建项目的高标准建设给予高度赞扬,对中国二冶给予地方建设的大力支持表示诚挚感谢。楼秋红介绍了湖州独特的地理优势、广阔前景和有利于企业拓展的发展趋势,表达了期待中国二冶为湖州城市建设项目发挥央企作为的良好意愿和诚挚热情。

  高文华对楼秋红的热情接待表示感谢,并介绍了中国二冶集团的发展状况、人员结构、施工能力及营收规模等,中国二冶集团是内蒙古自治区唯一一家、全国第18家“四特四甲”资质建筑施工企业,综合实力雄厚、发展势头强劲。他表示,近年来中国二冶按照“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”的战略定位,成功推进业务转型升级,中国二冶集团发挥“四特四甲”企业资质和央企平台资源优势,在施工领域取得了一定的成绩。希望在湖州市的城市基础设施建设、片区开发、城市更新等领域与湖州市政府展开多模式紧密合作,并进一步加强与湖州市交通投资集团有限公司的沟通联系,展开全方位深度合作,在项目推进及建设中发挥央企实力。

  双方还就未来发展方向、项目开发以及企业属地化管理等方面内容进行了广泛交流,表达了进一步加强经验交流,发挥互补优势,加强合作,共同成长的合作愿望。

  路桥分公司总经理郝海飞、浙江分公司总经理宋良参加上述活动。


网站地图