互助会包头市办事处开展2020年“关爱会员、致敬劳动”活动慰问中国二冶一线会员-pg电子官方

|
互助会包头市办事处开展2020年“关爱会员、致敬劳动”活动慰问中国二冶一线会员
来源:党群工作部,城建分公司   作者:黄永红 索慧利   发布时间:2020年09月04日  

  为弘扬社会主义核心价值观,充分践行工会组织互帮互助职能,切实保障广大职工的身体健康和生命安全。9月3日,互助会包头市办事处开展2020年“关爱会员、致敬劳动”活动,慰问中国二冶一线会员。

  九月秋高气爽,正是施工的黄金季节,中国二冶参战职工发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,坚守在全国各地的施工一线,掀起大干热潮,挥汗如雨,顽强拼搏,以辛勤的劳动履行着央企社会责任。包头市工会组织十分关爱一线职工,将开展互助和帮扶活动列为常态化机制。此次慰问活动,工会组织向奋战在一线的二冶西南、广东、广西、湖北、华东、陕西、中原、山东等区域分公司一线会员发放了温馨体贴的生活用品“清凉包”,共计发放慰问品300份。慰问期间,工会组织表示要继续关心关爱职工身心健康,解决会员实际困难,为职工办实事、办好事,当好职工信赖的“职工之家”和“娘家人”。

  工会组织的丝丝关怀,让二冶每位职工倍受鼓舞,并纷纷表示要立足本职岗位、爱岗敬业、苦干实干,努力工作,为包头市经济发展贡献更多力量。


网站地图