中国二冶与石家庄栾城区人民政府签署战略合作协议-pg电子官方

|
中国二冶与石家庄栾城区人民政府签署战略合作协议
来源:矿山及管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2020年09月04日  

  9月3日,中国二冶与石家庄栾城区人民政府签署战略合作协议。中国二冶党委书记、董事长徐永锋与石家庄栾城区委书记张旭共同出席签约仪式并见证双方签约。中国二冶集团总经理、党委副书记高文华和石家庄栾城区常务副区长王立永分别代表双方签署了战略合作协议。签约仪式前,徐永锋与张旭举行会谈,双方就推进业务进展等全方位多领域合作进行深入交流。

  徐永锋表示,近几年中国二冶迅速发展壮大,目前已发展成为集工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的四特四甲资质企业,在冶金工程、建筑工程、公路工程、市政公用工程等领域取得了优异成绩。中国二冶紧跟中冶集团步伐,响应国家号召,积极参与城市更新改造建设,不但具有融资、建设优势,而且积累了丰富的施工管理经验。未来,中国二冶集团将充分发挥自身优势,与栾城区人民政府在城市更新改造、美丽乡村建设等领域携手并进,开创企地融合新篇章。

  张旭对中国二冶集团的热情会见表示感谢,高度赞扬了中国二冶转型发展所取得的卓越成就及中国二冶自上而下领导班子及员工所展现出来的积极向上的精神风貌。他简要介绍了石家庄栾城区的发展战略和自然状况,并表示,通过参观中国二冶荣誉展厅及双方会谈,对中国二冶集团的辉煌历史和转型升级后的崭新业绩有了更加深刻和直观的认知,对双方未来合作更加充满期待。栾城区人民政府也将发挥自身资源优势,并以此次战略合作为契机,建立健全双方合作机制,实现互利共赢、共同发展,携手共创美好明天。

  根据协议内容,双方将坚持优势互补、互利共赢的原则,在栾城区城市更新改造、美丽乡村建设、综合环境治理以及交通、市政基础设施建设、公共建筑等领域全面合作,建立长期稳固的pg电子平台网站的合作伙伴关系。双方尽快成立工作组,推进项目实质性进展,争取在年底前将工程项目落地。

  石家庄市栾城区自然规划局局长于振平、住建局局长张艳国,石家庄市栾城区城投公司董事长程保立,泊易达科技发展有限公司董事徐维国,石家庄市栾城区投资促进中心主任李艳斌,石家庄市栾城区后勤中心副主任王晋佳 ;中国二冶集团副总经理李海、常志成,总会计师范大鹏、总经理助理张建强、武建军 ,投融资部副部长王海民参加上述活动。


网站地图