中国二冶受邀参加2020年第四届中国(西安) 智慧交通博览会-pg电子官方

|
中国二冶受邀参加2020年第四届中国(西安) 智慧交通博览会
来源:陕西分公司   作者:王景林   发布时间:2020年09月09日  

  ——中国五矿党组成员、副总经理王石磊、中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁朱广侠参观中国二冶展区

  9月3日至5日,中国二冶受邀参加2020年第四届中国(西安)智慧交通博览会。中国五矿党组成员、副总经理王石磊、中冶集团暨中国中冶党委常委、中国中冶副总裁朱广侠,中国二冶副总经理、中冶西北建投总经理居帅受邀参加活动并到中国二冶展区进行参观。

  本届博览会以“新时代、大物流、大交通、一带一路新征程”为主题,以“大西安、大交通、大物流”产业新格局为支撑,展出内容包括:城市大交通投资、建设,轨道交通建设与设备,智慧交通与智慧城市,智能交通产品与技术,智能化出行与智慧停车,交通管理与安全、公共交通,道路交通工程机械与车辆设备等。展会在全面展示交通企业新产品、新技术、新成果的基础上,将为行业搭建资源集聚专业平台,为业界开展交流、合作对接和贸易洽谈提供优质渠道。

  中国五矿展厅以美观、简洁、大气的形象精彩亮相,通过企业视频宣传片全方位展示了企业在冶金、公路交通、中高端房建、长输管道、城市综合管廊、市政基础设施、棚户区建设等领域取得的丰硕业绩,同时也向业界展示了中国五矿、中国中冶及中国二冶雄厚的综合实力,彰显了企业的品牌魅力,也进一步提升了中国五矿、中国中冶及中国二冶的社会影响力。

  展区以“做一带一路倡议的先锋队和有生力量”为主题,充分展示了中国五矿、中国中冶及中国二冶在智慧交通工程中取得的长足发展。参观过程中,工作人员向各位参会领导介绍了智能技术、信息技术在未来工地和城市建设中的运用情况,并带领各位领导观看了展示区模型,针对博览会重磅推出的“智慧交通”工程建设系统进行学习探讨和深入交流。

  “科技创新引领未来,是企业提高核心竞争力的重要支撑”。近年来,中国二冶积极投身于西安市及陕西省的经济建设,中国二冶品牌闪亮西安大地,为进一步参与西安经济发展贡献了更多的二冶智慧和二冶经验。本次受邀参加博览会,正是西安市政府及社会各界对中国二冶的认可和肯定。同时为中国二冶陕西分公司确定了今后施工技术和智能技术相融合的发展方向。

  未来,中国二冶将依托中国五矿、中冶集团及自身在人才、科技、施工管理等方面的综合优势,在更多领域更加全方位地参与到陕西省的经济发展中,在中冶集团做“冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”战略引领下,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神为指引,全面开展五星级服务,为“大西安”建设贡献更多力量!

  中国二冶陕西分公司总经理李春杰、党总支副书记李晓明及分公司相关工作人员参加上述活动。


网站地图