国家发展改革委经贸司副司长寇明一行到兰州粮食现代产业园项目调研指导工作-pg电子官方

|
国家发展改革委经贸司副司长寇明一行到兰州粮食现代产业园项目调研指导工作
来源:甘肃分公司   作者:董芝丽   发布时间:2020年09月09日  

  9月7日,国家发展改革委经贸司副司长寇明一行在甘肃省发展改革委副主任王骏、甘肃省粮食和物资储备局党组成员、副局长、一级调研员马文静,兰州市委常委、常务副市长吕林邦等相关领导的陪同下莅临中国二冶兰州粮食现代产业园项目调研。

  调研过程中,马文静详细介绍了工程进展情况,并指出兰州粮食现代产业园工程项目是兰州市粮食行业转型跨越发展的“翻身工程”,其既符合兰州市政府“出城入园”规划要求,也符合国家粮食局投资方向。寇明对中国二冶兰粮项目部积极响应“一带一路”国家发展政策表示赞同,要求建设单位充分发挥兰州新区政策优势,加快建设内陆国际物流枢纽及货运通道。随后,寇明一行深入施工现场,查看项目建设情况,对项目标准化建设、施工稳步有序推进、安全质量把控、疫情防控等工作给予肯定,同时也建议项目部在施工决胜阶段继续抓好项目进度管控、质量管控、安全文明施工、疫情防控等主要工作,加大现场安全质量管理力度,各方要密切协作精心策划,共同推进工程建设,为项目投产争取条件,早日创造社会效益和经济效益。

  中国二冶甘肃分公司副总经理王玉林表示,此次调研体现了甘肃政府和社会各界对兰州粮食产业园项目的高度重视,项目部将针对目前存在问题与不足进行逐一整改,在后续工作中始终秉持“一天也不耽误、一天也不懈怠”的中冶精神,统筹安排、精心组织、严格管理、科学施工,树精品意识、创二冶品牌,确保项目安全优质履约。


网站地图