徐永锋拜会四川省商业投资集团有限公司党委书记、董事长代平-pg电子官方

|
徐永锋拜会四川省商业投资集团有限公司党委书记、董事长代平
来源:西南分公司   作者:丁琳玉   发布时间:2020年09月11日  

  9月9日上午,公司党委书记、董事长徐永锋拜会四川省商业投资集团有限公司党委书记、董事长代平,双方围绕发展愿景、项目开发、企业属地化管理、展开广泛合作等方面进行深入交流。公司副总经理常志成陪同会见。

  代平首先对徐永锋一行的到访表示热烈欢迎,对中国二冶在川在建项目的高标准建设给予高度赞扬,随后简要介绍了四川省商业投资集团有限责任公司的基本概况、公司架构、主要业务板块等情况。四川省商业投资集团有限责任公司是四川省人民政府批准成立的省属国有大型骨干企业,是四川首家新组建的国有资本投资公司、省属唯一的现代商贸流通服务产业投资平台。近年来,四川商投坚定不移地推进国企改革,实施重组整合,企业规模迅速扩张,经济效益稳步提升,在四川省现代商贸流通服务领域的影响力、带动力、控制力不断增强。代平董事长表示,四川商投十分期待与中国二冶展开深层次、全方位的合作,实现互惠互利、共同发展。

  徐永锋对代平的热情接待表示感谢,并介绍了中国二冶的历史沿革、组织架构、人员结构、资质业绩等基本概况。他表示,中国二冶集团是世界500强——中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,公司具有市政、公路、建筑、冶金四项工程施工总承包特级资质和市政行业、公路行业、建筑行业、冶金行业四项行业甲级设计资质,是内蒙古自治区首家、中冶集团第二家“四特四甲”资质企业。近年来,公司紧随国家经济建设投资战略步伐,在市政基础设施、道路桥梁、城市综合管廊及高端房建项目等领域不断拓展。公司持续深入推进市场区域化布局,高度重视西南市场,在西南地区先后承建了成都市二十中学校改扩建工程、成都市高新区董家埂乡社区工程(一期)、成龙简快速路(二期)sg1标段工程、绵阳市经开区南区花园跃进统建房a、b区项目(二期)工程、资阳市雁江区安置房工程项目等一批优质的房建、市政基础设施工程,并获得了良好的社会口碑。徐永锋表示,中国二冶希望与四川省商业投资集团有限责任公司进一步加强沟通交流,发挥互补优势,实现强强合作,共同发展。

  四川省商业投资集团有限公司董事马战营,四川省商投城乡建设集团有限责任公司董事长何军,四川省商业投资集团有限公司办公室主任陈远;中国二冶西南分公司总经理鲍文明参加上述活动。


网站地图