徐永锋到西南分公司调研指导工作-pg电子官方

|
徐永锋到西南分公司调研指导工作
来源:西南分公司   作者:罗鹏蛟   发布时间:2020年09月11日  

  9月9日上午,公司党委书记、董事长徐永锋到西南分公司调研指导工作,公司副总经理常志成陪同调研。

  调研会上,徐永锋董事长详细了解了西南分公司上半年指标完成情况、在建项目经营、履约情况、重点项目跟踪情况、指标完成率较低的项目情况、年底的维稳情况等方面工作的具体情况。

  针对西南分公司当前发展形势、存在的问题,徐永锋要求:第一,要强化项目风险管控,既要做好新开工项目策划工作,也要做好在建项目管控工作,提高分公司风险管控能力;第二,建立项目管理团队综合评价体系,选用有能力有担当的人担任项目经理,项目经理要踏踏实实做好项目管理工作,管住项目成本实现经营利润;第三,建立竞聘上岗制度,提高管理团队的整体素质,为公司储备更多管理人才;第四,领导班子成员要以身作则,起好带头作用,同时要关注员工需求,切实为员工解决实际问题。

  常志成指出,分公司首先要重视经营工作,经营要有确实的预案和计划;二是要加强市场营销工作,注重重庆市场的开发;三是要继续夯实基础管理工作,抓好项目管控,积极借鉴好的管理经验;四是高度注重安全管理工作,认真落实公司各项安全文件精神,做好安全检查,杜绝事故发生。

  西南分公司领导班子成员参加调研。


网站地图