公司获得包头市2018-pg电子官方

|
公司获得包头市2018-2019年度“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号
来源:路桥分公司,房地产公司   作者:王琛 赵伟   发布时间:2020年09月17日  

  近日,公司两家单位获得包头市2018-2019年度“安康杯”竞赛优胜单位、优胜班组称号,一人获得先进个人称号。这是公司连续3年在包头市“安康杯”竞赛中获得殊荣。

  据了解,包头市2018-2019 年度 “安康杯”竞赛,共有 34 个赛区,1420 余家企业,近 20 万名职工参加,其中涵盖了矿山、冶炼、能源化工、机械制造、建筑、水利、交通等大部分安全生产重点单位。竞赛充分调动了广大职工参与群众性安全生产活动的积极性、主动性和创造性,促进了企业安全生产的持续好转,保护了广大职工的身心健康。中国二冶高度重视、亲自部署,积极组织单位参赛,房地产公司获得优胜单位、路桥分公司通渭至定西项目部获得优胜班组,公司工会王淑荣获得先进个人称号。

  一直以来,公司坚持安全发展、科学发展,积极开展“安康杯”竞赛活动,全面推行安全生产标准化管理,定期举办安全知识专项培训、开展安全应急演练、全员安全教育、“安全生产月”、青年安全文明监督岗等系列活动,同时全面贯彻落实上级工会和安监部门的部署要求,以维护职工的安全健康权益为重点,推进安全生产管理,落实安全生产责任制,强化安全生产基础工作,不断提高管理者的安全管理水平以及职工的安全生产意识和自我保护能力,全面推进企业安全文化建设,为企业安全持续稳定发展保驾护航。

  公司始终坚持“以人为本、安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立安全发展理念,落实安全生产主体责任,从精细化管理着手,以“安康杯”竞赛活动为载体,强化日常管理,狠抓安全基础工作的落实,扎实开展安全隐患排查治理、质量标准化建设、业务技能培训等重点工作,确保安全生产目标完成,通过公司全体员工努力拼搏、锐意进取,各项工作取得了明显成效。


网站地图