徐永锋拜会惠州市惠城区区长翟树宇-pg电子官方

|
徐永锋拜会惠州市惠城区区长翟树宇
来源:广东分公司   作者:于海龙 刘晓晨   发布时间:2020年09月18日  

  9月15日,公司党委书记、董事长徐永锋一行前往广东省惠州市拜会惠城区区长翟树宇,双方就加快推进有关项目合作进行友好交流,并达成合作共识。公司副总经理、总工程师武轶彬陪同会见。

  徐永锋首先对翟树宇区长的热情会见表示感谢,并简要介绍了中国二冶近年来实施“走出去”发展战略,区域市场布局的情况以及取得的一系列发展成就。他讲到,近年来中国二冶集团高举市场营销龙头旗帜,厚植企业发展根基,奋勇开拓市场,拓宽企业与政府间合作模式,集中优势资源,充分发挥央企平台的管理、技术、人才、融资等优势,积极与各区域分公司属地政府建立良好的战略合作关系,希望双方以此次会面为契机,在更多领域实现深度合作,中国二冶愿意承担更多的央企责任,为惠城区经济建设作出积极贡献。

  翟树宇区长热烈欢迎徐永锋董事长一行的到来,对中国二冶集团近年来在惠州市的市场开发工作给予肯定,并表示今后将持续关注二冶各项动态,不断增强合作,希望双方以项目推进为契机,立足长远,建立密切沟通机制,在城市基础设施、房屋建筑、民生工程、公路交通等领域加大合作力度,同时,双方在惠城区粮食储备库建设项目、老年大学建设项目等最新需立即实施的项目上达成了一致意见,标志着共同推动合作共赢取得了新的成效。

  广东分公司总经理杨茂盛及相关人员陪同会见。


网站地图