徐永锋拜会廊坊市副市长、北京大兴国际机场临空经济区(廊坊)管理委员会党工委书记兼管委会主任张海川-pg电子官方

|
徐永锋拜会廊坊市副市长、北京大兴国际机场临空经济区(廊坊)管理委员会党工委书记兼管委会主任张海川
来源:新型建筑分公司   作者:陈楠 尉少杰   发布时间:2020年09月18日  

  ——期间调研新型建筑分公司廊坊项目部

  9月16日,公司党委书记、董事长徐永锋拜会廊坊市副市长、北京大兴国际机场临空经济区(廊坊)管理委员会党工委书记兼管委会主任张海川,双方就加强政企合作及北京大兴国际机场临空经济区廊坊片区基础设施建设领域合作深入交换了意见。公司副总经理、总工程师武轶彬、总会计师范大鹏陪同会见。

  徐永锋一行与廊坊市副市长张海川进行会谈

  徐永锋对张海川副市长的热情接待及临空区管委会一直以来给予中国二冶集团的大力支持表示感谢。他指出,推动京津冀协同发展是重大国家战略,中国二冶集团作为世界500强企业中国五矿和中国中冶旗下的骨干子企业,始终将京津冀区域市场作为重点开拓目标,秉持“项目-城市-区域”经营思路,深耕细作,助力京津冀协同发展。中国二冶集团将积极参与临空经济区基础项目和商业项目的建设,争当临空经济区建设的生力军、主力军,专心致志做好服务,为建设临空做出更加积极的贡献。

  张海川对徐永锋一行的到访表示热烈欢迎。他讲到,临空经济区与中国二冶合作过程非常愉快,中国二冶在建学校项目进度快、质量优,充分彰显了央企风范。下一步,希望临空经济区与中国二冶集团着眼长远,加强沟通,共同构建长期合作模式,携手并进,共同为建设世界一流航空城贡献力量。

  廊坊临空经济区开发建设有限公司董事长陈刚对北京大兴国际机场临空经济区廊坊区的发展进行了简要介绍。他指出,随着京津冀协同发展国家战略加速推进,北京城市副中心、北京大兴国际机场临空经济区、雄安新区建设的全面加快,廊坊临空区区位优势进一步增强,未来发展空间广阔。希望中国二冶集团这样有雄厚实力的央企更多地参与到廊坊的经济建设中来,双方在更多的领域实现深度合作,发展共赢。

  徐永锋一行到廊坊临空经济区服务中心参观

  徐永锋一行在廊坊期间,到新型建筑分公司廊坊项目部调研。

  调研中,廊坊项目经理李长利分别从项目概况、工程进度、质量安全、经营管理、项目履约等方面进行了详细汇报。听取汇报后,徐永锋与分公司领导和项目部负责人进行了深入交流,并结合公司当前的发展战略和廊坊项目部的实际情况提出要求。一是紧扣关键节点,分公司和项目部要认清重点项目建设的重要意义,倒排工期、科学组织、精准计划、确保施工方案细之又细、实之又实,克服一切困难,全力冲刺项目节点目标,确保项目按期履约。二是突出统筹协调,增强全局观念,确保参建各方协同一致,主动对接和服务建设单位需求,充分发挥专业优势,为业主当好参谋、做好服务。三是确保工程安全质量,坚决克服麻痹、松懈和侥幸心理,始终把安全生产摆在首位,持续抓好项目常态化疫情防控工作,以高标准、严要求、打造精品项目。四是要提前谋划、周密安排,充分做好冬季施工各项准备工作,确保如期完成重点项目建设。

  廊坊临空办专职副主任黄运然,总经理助理、市场营销总部部长张建强,新型建筑分公司总经理王宏斌、副总经理陈楠分别参加上述活动。


网站地图