中国二冶召开各分公司经营管理情况专题(视频)会议-pg电子官方

|
中国二冶召开各分公司经营管理情况专题(视频)会议
来源:党群工作部   作者:武雨薇   发布时间:2020年09月20日  

  9月18日下午,中国二冶召开各分公司经营管理情况专题(视频)会议,研究2020年截止9月中旬各分公司各项指标完成情况,公司党委书记、董事长徐永锋主持会议并对经营管理工作提出具体要求。在包公司领导白峰、李海、常志成、刘宝世、武轶彬、李立军参加会议。

  会上,徐永锋首先强调会议纪律,要保证会议质量,重视会议纪律,会后要做好落实工作。随后根据会议材料研究讨论各分公司2020年截止目前的市场营销、营业收入、利润指标完成情况,以及结转至下一年度的工程量情况,并提出三点要求,一是各二级分公司要落实经营责任,重点抓经营管理。新项目要全部按照规章制度签订责任承包制,各分公司总经理要具备“新官要理旧账”的责任意识,要落实主体责任,认清形势,抓住重点,减少出差量,加大管理力度,多做实事。二是各分公司党委书记要发挥监督作用,两手抓两手硬,要充分认识到“三重一大”的重要性,规范执行“三重一大”决策制度,同时要以身作则,出差补贴费用要严格按照规定执行,轻车简从。机关人员到项目部检查工作,应在分公司或项目部食堂用餐,坚决杜绝腐败问题。三是要好好盘点公司内部各项情况,做到心中有数,盘点人力资源、项目管理团队剩余余量,做好人员定岗工作,提前计划明年的任务量,守住一方市场,把项目做深做透做精。最后徐永锋表示,希望大家尽快贯彻落实会议精神,会上研究决定的各项决策要在四季度抓紧试运行,公司干部职工要认认真真做事,兢兢业业干活,拿业绩说事,确保公司高效稳定发展。

  公司经营管理部汇报2020年截止9月中旬各分公司各项指标完成情况,以及结转至下一年度的工程量。

  总部机关经营管理部、工程管理部、计划财务部、采购管理中心部门负责人,各专业公司党政主要领导,各区域分公司在包党政主要领导在主会场参加会议;各区域分公司党政主要领导,出差在外的公司领导以及分公司党政主要领导在分会场参加会议。


网站地图