徐永锋会见峰峰矿区常务副区长崔凤震-pg电子官方

|
徐永锋会见峰峰矿区常务副区长崔凤震
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2020年09月21日  

  9月18日,公司党委书记、董事长徐永锋会见峰峰矿区常务副区长崔凤震一行。双方就进一步深入合作,共同推进峰峰矿区城市化建设进行友好交流。公司副总经理李海陪同会见。

  徐永锋对崔凤震一行的到来表示欢迎,同时非常感谢峰峰矿区区委、区政府一直以来对中国二冶的大力支持,他表示,在对峰峰矿区的城市化建设中,中国二冶充分发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,充分发挥央企优势,确保峰峰矿区各在建项目优质高效履约,希望双方同心协力,不断巩固合作基础,继续拓展合作范围,实现双方共赢发展。

  崔凤震对中国二冶的热情接待表示感谢,对中国二冶的央企精神和央企实力给予高度赞扬。他表示,通过对钢结构公司生产厂房及中国二冶荣誉展厅的参观,对二冶的实力有了更为直观的了解,希望在今后与二冶的合作中拓展合作模式,加大合作力度,共同携手为峰峰地区社会发展做出更大的贡献。

  峰峰矿区财政局长武文强表示,下一步将与中国二冶进行深入对接,加深彼此合作,进一步资源共享,共同助力峰峰矿区发展。

  邯郸市峰峰矿区滏源建设发展有限公司董事长赵旋,副总经理苏建华、峰峰矿区新峰城市建设发展有限公司总经理张文峰;中国二冶总经理助理、钢结构分公司总经理李立军,计划财务部副部长祁霞;房地产公司总经理张永革、党总支书记樊纯正,副总经理沈川、张宪山,副总会计师李永明等陪同会见。


网站地图