徐永锋会见晋州市委书记张福杰-pg电子官方

|
徐永锋会见晋州市委书记张福杰
来源:房地产公司   作者:赵 伟   发布时间:2020年09月21日  

  9月19日,公司党委书记、董事长徐永锋会见晋州市委书记张福杰一行,双方就进一步深入合作,共同推进晋州市经济社会发展进行友好交流。公司副总经理李海、常志成陪同会见。

  徐永锋对张福杰书记一行的到访表示欢迎,他讲到,中国二冶近年来快速转型,区域市场布局开发成果显著,承建了大批民生重点工程,赢得了良好的口碑和信誉。中国二冶十分看好晋州区的发展前景,非常愿意加入到晋州市的民生工程建设中,发挥央企资源优势,履行央企的社会责任与担当,希望双方进一步加强合作巩固友谊,探索合作新模式,加快推进晋州市社会经济建设,互利共赢,携手共创美好未来。

  张福杰对徐永锋董事长的热情接待表示感谢,他简要介绍了晋州市在基础建设、旧城改造、城市开发建设等方面的规划,并表示非常欢迎中国二冶这样实力雄厚、经验丰富的大型央企参与到晋州市的建设中来,双方共同携手,提升百姓生活品质,谱写企地融合新篇章。

  晋州市人大副主任齐振兴,开发区主任王京超,经济开发区招商局局长黄贵申;中国二冶总经理助理、市场营销总部部长张建强,房地产公司总经理张永革参加上述活动。


网站地图