中国二冶集团受邀参加邹城市招商引资重点项目集中签约仪式-pg电子官方

|
中国二冶集团受邀参加邹城市招商引资重点项目集中签约仪式
来源:山东分公司   作者:陈云康   发布时间:2020年09月29日  

  9月28日上午,中国二冶集团受邀参加邹城市招商引资重点项目集中签约仪式暨山东科比特无人机研发生产及培训调度服务基地项目投产启动仪式,中国二冶集团山东区域分公司总经理郝宝成代表公司受邀参加签约仪式。

  当日上午9时30分,邹城市招商引资重点项目集中签约仪式在择邻山庄孟子礼堂会议中心拉开帷幕。济宁市委常委、邹城市委书记张百顺出席仪式并致辞;市委副书记、市长杜庆节主持仪式。张百顺在致辞中首先对项目签约表示祝贺,他表示,希望广大企业家以这次签约为新的起点,不断深化交流合作,积极地推介邹城,更多地投资邹城,不断打开合作共赢新局面。此次签约仪式,对34个重点工程项目进行了集中签约,对加速邹城新旧动能转换、推动高质量发展具有重大意义,其中包含中国二冶集团山东区域分公司承建的中心店镇郝家沟至东安上农村道路建设工程项目。此次签约,标志着本项目完全进入实施阶段。

  中心店镇郝家沟至东安上农村道路建设工程项目路线全长7.725公里,起点位于邹城市北侧g104与牙山路交接处,终点位于鲁南高铁在建曲阜南站南侧框架桥处。该项目的实施将鲁南高铁紧密连接,有利于沿线群众的出行及交流,有利于促进邹城市经济发展,改善邹城人民生活品质起到积极地推进作用。此前,中国二冶集团山东区域分公司在邹城地区承建的蘑菇小镇产业园项目、孟子研究院一体化建设项目凭借“高质量、加速度”受到了邹城市人民政府的高度认可。接下来,中国二冶集团山东区域分公司将继续保持与邹城市政府、企业的友好合作关系,服务邹城城市建设大局,书写央企使命担当。


网站地图