中国二冶参加廊坊临空经济区2020年秋季项目开工签约仪式-pg电子官方

|
中国二冶参加廊坊临空经济区2020年秋季项目开工签约仪式
来源:新型建筑分公司   作者:尉少杰   发布时间:2020年09月30日  

  9月29日上午,廊坊临空经济区举办2020年秋季项目开工签约暨第四季度项目攻坚大会战启动仪式。中国二冶集团新型建筑分公司总经理王宏斌、副总经理刘海东受邀参加活动。

  廊坊市委书记冯韶慧在致辞中表示,这次活动既是决战临空新成绩的集中展示,也是以实际行动向新中国成立71周年献礼,市领导认真贯彻落实省委、省政府部署要求,举全市之力,决战临空,千方百计征投资、上项目、推动临空经济区建设实现了强势开局。一批重大产业项目相继落地,这些项目的开工和签约,必将为临空经济区发展注入更加强劲的动力。

  在此次集中签约开工仪式上,中国二冶廊坊市航空物流区起步区北区学校项目签约顺利实施。该项目包括2所小学,1所中学,总建筑面积约72351平方米。项目建成后,将提升临空区教育配套设施,增添临空经济区经济社会发展动力,为廊坊市彰显“京津冀协同发展示范区”贡献更多的临空力量。

  新型建筑分公司总经理王宏斌表示,分公司将切实履约、尽快落地、加快推进项目建设,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,把方方面面的力量动员好、凝聚好,以更大力度、更高效率抓好项目建设,强化质量安全保障,抢抓工期、加快建设、确保进度,推动项目早建成。


网站地图