中国二冶一项工程获得北京结构长城杯-pg电子官方

|
中国二冶一项工程获得北京结构长城杯
来源:钢结构分公司   作者:段福森   发布时间:2020年10月12日  

  10月10日,由中国二冶组织施工的北京机棚工程荣获2019-2020年度北京结构长城杯,该奖项的获得填补了中国二冶在北京市建筑领域的空白。

  长城杯作为代表着北京市建设工程质量最高水准的奖项,坚持“质量第一、预防为主”的方针,引导和激励企业加强质量管理、提高工程质量。长城杯的评审工作本着对社会负责、对历史负责的精神,始终坚持优中选优、实事求是、高标准、严要求和公开、公正、公平的原则。

  此次长城杯评审活动,是在北京市住房和城乡建设委员会指导下,北京市工程建设质量管理协会具体负责组织长城杯工程的评审工作。为了打造精品工程,中国二冶北京机棚项目部从项目成立以来就高度注重质量管理,成立了bim管理团队和质量管理小组。在施工过程中,质监人员按照质量管理体系严格管控每一道工序,每一个环节。特别是在网架施工中,对每一个节点都认真检查,保证了网架结构的整体质量,得到了评审组专家的肯定。此次荣获结构长城杯银质奖,诠释出二冶人“追求卓越、精益求精”的工匠精神,展现出中国二冶在钢结构建筑领域的领先水平和雄厚实力。

  该项目团队表示,将以此次荣获结构长城杯为契机,凝心聚力、奋勇争先,不断提升品质、注重细节,在市场上树立良好的“二冶钢构”品牌形象。在后续项目建设中将充分发扬二冶人“坚韧不拔,勇攀高峰”的企业精神,真正做到“建设美好家园、筑就永恒精品”。同时牢记初心使命、勇于担当负责,矢志不渝打造世界第一冶金建设国家队,为中国二冶实现高质量发展贡献积极力量!


网站地图