融创华北区域集团西安公司交流组到中国二冶考察交流-pg电子官方

|
融创华北区域集团西安公司交流组到中国二冶考察交流
来源:矿山及管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2020年10月12日  

  10月10日,融创华北区域集团西安公司招标采购部经理裴立夫、工程管理部经理靳晨一行到中国二冶考察交流,公司副总经理常志成代表二冶与对方举行座谈,双方就共同投身于西安市及陕西省的经济建设进行深入沟通。

  座谈会现场

  常志成对融创区域集团西安公司交流组的到访表示热烈欢迎,他指出,中国二冶有着64年的悠久历史,在冶金建设行业建树颇丰,近年来通过战略转型,发展成为以工程总承包、项目投融资、房地产开发、钢结构及装备制造为一体的大型综合企业集团,在文化康旅、道路桥梁、市政基础设施等领域承建了一大批体量大、有影响力的工程项目,积累了丰富的施工和管理经验。希望双方通过此次会面进一步加深了解,增进互信,加快日后的良好合作,实现强强联手,为陕西省经济社会发展助力。

  裴立夫代表交流组对中国二冶的热情招待表示感谢。随后,他从文化理念、重点项目、项目合作方式、管理模式以及管理细节等方面对融创华北区域集团西安公司进行了详细介绍。他表示,融创区域集团西安公司“为老百姓提供美好生活”的经营理念与中国二冶集团高度契合,期待双方以此次会面为契机,开展多方位深层次的合作,共同推进陕西省高质量发展。

  双方合影

  双方参观了中国二冶荣誉展厅,观看了《志存高远 彰显国家实力》视频宣传片,并就党风廉政建设、市场营销、物资采购、合作模式等双方关心的问题进行了深入交流探讨。

  中国二冶总经理助理武建军,陕西分公司副总经理李云鹏、市场营销部综合管理部部长杨永铎、采购管理中心部长刘喆、工程管理部副部长关绍刚陪同会见。


网站地图