徐永锋会见水浒置业董事长丁晓生、郓城中医院院长书记王志浩-pg电子官方

|
徐永锋会见水浒置业董事长丁晓生、郓城中医院院长书记王志浩
来源:党群工作部   作者:武雨薇   发布时间:2020年10月15日  

  10月15日,中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋会见了来访的水浒置业董事长丁晓生、郓城中医院院长书记王志浩一行。双方就进一步深化全面战略合作进行了深入交流。公司副总经理常志成陪同会见。

  徐永锋对丁晓生、王志浩一行的到访表示欢迎,并介绍了中国二冶集团65年的历史沿革、基本情况以及改革创新以来取得的发展成就。徐永锋表示,中国二冶在中冶集团“做冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”战略新定位的引领下,深化内部改革,优化产业结构,提升技术质量水平,提高市场竞争力,坚持“到有草的地方放羊,到有鱼的地方撒网”,取得了不俗的业绩。中国二冶期待此次战略合作项目圆满达成,希望双方今后进一步扩大合作领域、深化合作层次,结出更多合作硕果。

  丁晓生对徐永锋的热情接待表示感谢,高度评价了中国二冶悠久的发展历程及转型升级以来的各项重要举措及取得的一系列成绩,并详细介绍了水浒置业的名字由来以及发展基本情况。丁晓生表示,水浒置业十分重视此次合作项目,希望中国二冶能给予更大力度的支持,希望今后在更多增值服务上有进一步交流合作。

  王志浩详细介绍了郓城中医院以及此次改扩建项目的基本情况。王志浩表示通过交流沟通对中国二冶的实力有了更为直观的了解,也看到了中国二冶对相关项目开发建设的重视。郓城中医院对该项目也给予高度重视,希望中国二冶这样实力雄厚、经验丰富的大型央企参与到建设中来,双方共同携手,推进项目迅速落地。

  双方对郓城县中医院改扩建项目的具体情况进行了讨论。

  郓城中医院副书记倪化勇、招标公司主任祁施鲁;中国二冶集团总经理助理武建军、投融资管理部副部长王海民参与会见。


网站地图