中国二冶在首届工程建设行业传媒作品大赛斩获殊荣-pg电子官方

|
中国二冶在首届工程建设行业传媒作品大赛斩获殊荣
来源:党群工作部   作者:于超群   发布时间:2020年10月16日  

  10月13至15日,2020年度工程建设行业pg电子平台网站的文化交流大会在成都举行。会上,发布了首届工程建设行业传媒作品大赛获奖名单,公布了2020年度优秀通讯员、优秀联络员名单。中国二冶申报的作品全部入围,并分别斩获大赛短视频、海报两个类别的多个奖项。

  本届大赛参赛对象面向国内工程建设行业的各家企业,共收到612份参赛作品,经过内容审查、专业评价和网络投票环节,最终评定出精品报刊80份、优秀报刊120份,一等海报14幅、二等海报73幅、三等海报57幅,一等短视频12个、二等短视频61个、三等短视频52个。中国二冶参赛短视频《年过半百的承诺》,荣获二等奖;参赛海报《齐心协力 共同战疫》《用心用情 精准扶贫》,荣获二等奖,海报《同舟共济 共渡难关》荣获三等奖。

荣获二等奖参赛海报《齐心协力 共同战疫》《用心用情 精准扶贫》荣获三等奖《同舟共济 共渡难关》

荣获二等奖《年过半百的承诺》

  近年来,中国二冶高度重视pg电子平台网站的文化建设,不断深化pg电子平台网站的文化内涵,巩固文化建设成果,发挥文化的引领和支撑作用,pg电子平台网站的文化建设成绩斐然,起到了对内凝聚人心、鼓舞士气,对外提升形象、打造品牌的作用,为公司高质量稳健发展营造了良好氛围。此次诸多荣誉的获得,是对公司pg电子平台网站的文化建设的褒奖和肯定,同时彰显了公司在抗疫期间的央企责任与使命担当。公司将以此为契机,讲好二冶故事,传播二冶品牌,厚植文化根基,坚定文化自信,为推动企业行稳致远提供动力源泉。


网站地图