徐永锋会见中国建筑标准设计研究院有限公司总经理曹彬-pg电子官方

|
徐永锋会见中国建筑标准设计研究院有限公司总经理曹彬
来源:房地产公司   作者:赵 伟   发布时间:2020年10月19日  

  10月16日,公司党委书记、董事长徐永锋会见中国建筑标准设计研究院有限公司总经理曹彬一行,双方就推进有关项目建设、加深沟通联系、深化合作共赢进行探讨交流。公司副总经理刘宝世,总工程师、副总经理武轶彬陪同会见。

  徐永锋对曹彬总经理一行的到来表示欢迎,并对中国建筑标准设计研究院有限公司一直以来给予中国二冶的支持表示感谢,他表示,中国二冶将调派专业人员对双方合作建设的项目进行跟踪,同时安排承建的分公司倒排工期,采取多种方式,确保工程项目12月31日节点目标的顺利完成,中国二冶将会持续关注项目的进度情况。希望双方进一步加强合作巩固友谊,探索合作新模式,实现互利共赢,携手共创美好未来。

  曹彬对中国二冶的热情接待表示感谢,并对中国建筑设计标准院的基本情况及市场开发情况进行简要说明。她表示,标准院对“装备式建筑”有着深入的研究和雄厚的技术储备,希望与中国二冶以邯郸项目为契机,加强双方的深入合作,互通有无,实现资源共享,共同推动项目按期完成节点任务目标,给邯郸市峰峰矿区人民交上一份满意的答卷。

  中国二冶房地产公司总经理张永革,副总经理郭文斌;峰峰矿区邯郸中心医院项目部经理石晓冬等相关人员参加会见。


网站地图