徐永锋会见惠东县府办一级主任科员蔡影如、白花镇党委书记林豪-pg电子官方

|
徐永锋会见惠东县府办一级主任科员蔡影如、白花镇党委书记林豪
来源:党群工作部   作者:武雨薇   发布时间:2020年10月21日  

  10月20日,中国二冶集团党委书记、董事长徐永锋会见来访的广东省惠州市惠东县府办一级主任科员蔡影如、白花镇党委书记林豪在内的36人考察团,双方就惠州新材料产业园项目的建设开发进行深入友好的交流。公司副总经理常志成陪同会见。

  徐永锋首先对蔡影如、林豪一行的到访表示欢迎,对惠东县给予中国二冶的大力支持表示感谢,并简要介绍了中国二冶的基本情况、历史沿革、重点项目建设情况以及取得的发展成就,中国二冶是中国五矿及中冶集团两家世界500强企业旗下的核心骨干子企业,是内蒙古自治区首家、中冶集团第二家“四特四甲”资质企业,成立以来承担了多项国内大型钢铁企业施工任务,在冶金建设领域建树颇丰。近年来加快转型发展,在城市基础设施、道路桥梁、高端房建、综合管廊等领域承建了一大批有影响力的工程,获得了较好的社会信誉,树立了良好的企业形象。徐永锋表示,中国二冶十分重视惠州新材料产业园项目,会不遗余力为惠东县经济社会发展作出贡献,希望双方早日达成合作共识,实现互利共赢,共同发展。

  蔡影如对徐永锋的热情接待及中国二冶集团长期以来为惠东县经济社会发展作出的贡献表示感谢,对中国二冶多年来的历史发展和取得的成就表示赞赏,并介绍了惠东县的基本情况和发展规划,介绍了惠州新材料产业园规划定位、产业规划、空间布局、其他配套规划、规划实施保障等情况,希望双方今后能够更加紧密联系,在更多领域实现更多合作,为惠东县蓬勃发展共同助力。

  林豪感谢徐永锋百忙之中的热情接待以及对惠东县白花镇相关项目的重视,介绍了土地规划情况、产业规划项目情况。他表示,中国二冶与惠东县具有长期良好的合作基础,同惠东县建立了深厚的合作感情,希望中国二冶更紧密参与到本地的建设中来。

  双方还就共同关心的话题进行了广泛而深入的交流,一同观看了中国二冶集团宣传片,并参观了中国二冶荣誉展厅。

  惠东县白花镇党委副书记黄海彬、惠东县府办副主任张焕俊、惠东县白花镇纪委书记朱源娣、惠东县湾区办专职副主任马一秀;中国二冶集团总经理助理兼市场营销总部部长张建强、市场营销总部常务部长王晓刚,投融资部副部长王海民;广东分公司总经理杨茂盛等相关人员参与会见。


网站地图