中国二冶对甘肃分公司领导班子进行调整-pg电子官方

|
中国二冶对甘肃分公司领导班子进行调整
来源:甘肃分公司   作者:吕佳豪   发布时间:2020年10月22日  

  10月20日,中国二冶甘肃分公司召开干部大会,宣布中国二冶党委对甘肃分公司主要领导进行调整的决定:王力海担任甘肃分公司总经理(兼甘肃分公司党总支副书记),中国二冶副总经理居帅不再兼任甘肃分公司总经理。

  居帅代表公司党委对甘肃分公司领导班子提出要求,一是希望新班子正视发展形势和差距,发挥所长,补足短板,为甘肃分公司后续稳健发展打好基础;二是分公司全体职工要坚定信心,朝着既定目标奋力前行;三是全体广大干部职工要凝心聚力,团结一致,形成合力,把责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,努力再攀业绩新高峰;四是要进一步加强党建工作,把党建工作与项目建设深度融合,真正发挥党建引领作用;五是全体党员干部要认真落实党政廉洁从业的有关规定和要求,坚持做艰苦奋斗、勤俭节约、廉洁自律的表率,营造风清气正的良好发展环境,为公司做出更大贡献。

  公司人力资源部(党委组织部)部长高盟主持会议并宣布干部任免决定,简要说明了此次干部调整的背景和整体考虑。希望甘肃分公司在今后的发展中要旗帜鲜明讲政治,精诚团结谋发展,新班子及全体干部员工要迅速进入工作状态,把思想和行动统一到公司党委的各项决策部署上来,要提高政治站位,心存敬畏、牢记底线、永守红线,以真正的“廉洁”之心共同营造风清气正的工作氛围。公司纪检部部长查海江要求甘肃分公司领导干部坚决执行公司党委决定,带头履行好一岗双责,要“以担当带动担当,以作为带动作为”,以党建促生产,抓好经营管理工作,推动分公司发展再上新台阶。

  王力海做表态发言。甘肃分公司领导班子全体成员、各项目经理部经理及各职能部室负责人参加会议。


网站地图